Una clásica preparación
que a todos nos gusta, la combinación de la manzana fresca y el caramelo es
exquisita. Con pocos ingredientes podemos realizar una deliciosa tarta para disfrutar
en familia.
- 5 manzanas verdes
- 1 limón
- 1 taza de harina
- 1 taza de azúcar
- 100 gramos de manteca
- 1 huevo
Procedimiento:
1- Pelar y cortar las manzanas en finas láminas, rociarlas
con unas gotas de limón y reservar.
2- Aparte formar un
granulado con la mezcla del harina, el azúcar, la manteca derretida y el huevo.
Reservar.
3- Enmantecar una fuente rectangular térmica, cubrir el fondo
con la mitad de manzanas, colocar el granulado cuidando de tapar bien y llegar
a los bordes, repetir las capas de manzanas y granulado y terminar
espolvoreando con azúcar.
4- Hornear a fuego fuerte por 20 a 30 minutos, retirar y
servir sólo o con helado.
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