miércoles, 22 de julio de 2015

Esponja de Jamón y Queso



Es una especie de bizcochuelo salado, con un relleno para chuparse los dedos. Un toque de romero le dará ese gusto especial, el cual no te va a dejar parar de comerlo.




Ingredientes:

-Harina leudante 16 cdas
-Queso rallado c/n
-Huevos 6 unid
-Aceite 10 cdas
-Sal 2 cditas
-Leche 1/2 lt
-Mostaza 1 cda
-Romero c/n
-Cebolla 4 unid
- Queso cremoso o en barra 150 grs
- Jamón cocido 150 grs

 Procedimiento:

1-  En un bol colocar los 6 huevos, aceite y mezclar con un batidor. Agregar el queso rallado, la harina y leche. Unir bien, colocar la mostaza, el romero, salpimentar y mezclar bien.

2- Te quedará una mezcla súper líquida. Llevar al horno una pizzera con bordes altos y aceitada, calentar bien y volcar la mitad de la preparación.

3- Llevar al horno fuerte por unos 7 minutos hasta que la base se precocine.

4- En la mitad de la preparación cocida colocar el jamón cortado en tiras, la cebolla previamente salteada con aceite. Colocar el queso cremoso o en barra, y con un cucharón colocar la otra mitad del batido.

5- Si se quiere se pude agragar arriba aceitunas o queso rallado. Cocinar en horno fuerte por 25 minutos hasta dorar.

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