Es
una especie de bizcochuelo salado, con un relleno para chuparse los dedos. Un toque
de romero le dará ese gusto especial, el cual no te va a dejar parar de
comerlo.
Ingredientes:
-Harina leudante 16 cdas
-Queso rallado c/n
-Huevos 6 unid
-Aceite 10 cdas
-Sal 2 cditas
-Leche 1/2 lt
-Mostaza 1 cda
-Romero c/n
-Cebolla 4 unid
- Queso cremoso o en barra 150 grs
- Jamón cocido 150 grs
Procedimiento:
2- Te quedará una mezcla súper líquida. Llevar al horno una pizzera con bordes altos y aceitada, calentar bien y volcar la mitad de la preparación.
3- Llevar al horno fuerte por unos 7 minutos hasta que la base se precocine.
4- En la mitad de la preparación cocida colocar el jamón cortado en tiras, la cebolla previamente salteada con aceite. Colocar el queso cremoso o en barra, y con un cucharón colocar la otra mitad del batido.
5- Si se quiere se pude agragar arriba aceitunas o queso rallado. Cocinar en horno fuerte por 25 minutos hasta dorar.
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