miércoles, 15 de julio de 2015

Tarta de calabaza y choclo



Una preparación poco habitual para una tarta, para salir del jamón y queso, pollo, humita y las tradicionales pascualinas. Una receta con choclo y calabaza, una combinación que agregándole queso gratinado, es una delicia en nuestro paladar.



Ingredientes:

- Disco de tarta
- Calabaza cocida y hecha puré
- Huevos 1
- Jamón en trozos
- Queso cremoso a/g
- Sal y pimienta c/n
- Nuez moscada c/n
- ½ taza de choclo

Procedimiento:

1 Forrar la tartera (previamente enmantecada) con el disco de tarta. Pinchar con un tenedor toda su superficie.

2 Hacer un puré de calabazas y agregarle un huevo apenas batido, salpimentar.

3 Colocar la mitad sobre la masa, cubrir con jamón y queso en cubitos y rodajas de huevo duro. Tapar con el disco restante.

4 Colocar el choclo con cubitos de queso por arriba y gratinar.

También se puede reemplazar el jamón por espinacas hervidas y salteadas con cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario