Una preparación poco
habitual para una tarta, para salir del jamón y queso, pollo, humita y las
tradicionales pascualinas. Una receta con choclo y calabaza, una combinación
que agregándole queso gratinado, es una delicia en nuestro paladar.
Ingredientes:
- Disco de tarta
- Calabaza cocida y hecha puré
- Huevos 1
- Jamón en trozos
- Queso cremoso a/g
- Sal y pimienta c/n
- Nuez moscada c/n
- ½ taza de choclo
Procedimiento:
1 Forrar la tartera (previamente enmantecada) con el disco
de tarta. Pinchar con un tenedor toda su superficie.
2 Hacer un puré de calabazas y agregarle un huevo apenas
batido, salpimentar.
3 Colocar la mitad sobre la masa, cubrir con jamón y queso
en cubitos y rodajas de huevo duro. Tapar con el disco restante.
4 Colocar el choclo con cubitos de queso por arriba y
gratinar.
También se puede reemplazar el jamón por espinacas hervidas
y salteadas con cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario