Un postre tradicional
con un sabor, que a pocos no les gusta. Queda muy cremoso y se prepara en sólo
dos pasos. Para complementarlo, le agregamos más dulce de leche y chips de
chocolate.
Ingredientes:
- 1 pote de ½ kilo de dulce de leche
- Leche c/n
- 200g de crema de leche
- Chips de chocolate c/n
Procedimiento:
1 Colocar el contenido del pote de dulce de leche en una
cacerola a fuego lento. Incorporar la misma cantidad de leche, midiendo con el
pote. Mezclar sobre el fuego hasta que disuelva el dulce. Cuelar en un bol y
agregarle la crema de leche. Mezclar.
2 Verter en un molde y poner a enfriar al máximo. Una vez
duro, sacarlo y cortarlo en pedacitos. Procesarlo hasta que quede cremoso y
luego colocarlo nuevamente en el freezer. Ahora, no se cristalizará más
3 Solo queda retirar el helado y servirlo con más dulce de
leche o chips de chocolate.
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