miércoles, 15 de julio de 2015

Helado de Dulce de Leche

Un postre tradicional con un sabor, que a pocos no les gusta. Queda muy cremoso y se prepara en sólo dos pasos. Para complementarlo, le agregamos más dulce de leche y chips de chocolate.



Ingredientes:

- 1 pote de ½ kilo de dulce de leche
- Leche c/n
- 200g de crema de leche
- Chips de chocolate c/n

Procedimiento:

1 Colocar el contenido del pote de dulce de leche en una cacerola a fuego lento. Incorporar la misma cantidad de leche, midiendo con el pote. Mezclar sobre el fuego hasta que disuelva el dulce. Cuelar en un bol y agregarle la crema de leche. Mezclar.

2 Verter en un molde y poner a enfriar al máximo. Una vez duro, sacarlo y cortarlo en pedacitos. Procesarlo hasta que quede cremoso y luego colocarlo nuevamente en el freezer. Ahora, no se cristalizará más

3 Solo queda retirar el helado y servirlo con más dulce de leche o chips de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario