Un plato
principal con forma de budín, pero hecho de carne. El
pan
de carne es una receta
tradicional para usar carne picada. Desde las típicas con pan rallado, hasta
las más novedosas rellenas con lo que más te guste. Recomendamos zanahorias y
huevo cocido.
Ingredientes:
- Carne picada 1k
- Leche 100cc
- Huevos 1
- Sabor en Cubos Knnor 1 (provenzal)
- Zanahoria en tiras
- Arveja 1 taza
- Huevo Cocido
Procedimiento:
1- En un bol disponer la leche y el sabor en cubos.
Calentar a fuego lento 1 minuto.
2- Batir el huevo y agregar a la preparación ya retirda
del fuego. Incorporar a la mezcla la carne picada.
3- Disponer la carne en un molde de budín, intercalando
capas de verduras, carne y huevo.
4- Cocinar 40 minutos en el horno hasta que la carne
esté cocida.
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