jueves, 16 de julio de 2015

Pan de Carne



Un plato principal con forma de budín, pero hecho de carne. El pan de carne es una receta tradicional para usar carne picada. Desde las típicas con pan rallado, hasta las más novedosas rellenas con lo que más te guste. Recomendamos zanahorias y huevo cocido.




Ingredientes:

- Carne picada 1k
- Leche 100cc
- Huevos 1                                   
- Sabor en Cubos Knnor 1 (provenzal)
- Zanahoria en tiras
- Arveja 1 taza
- Huevo Cocido

Procedimiento:

1- En un bol disponer la leche y el sabor en cubos. Calentar a fuego lento 1 minuto.

2- Batir el huevo y agregar a la preparación ya retirda del fuego. Incorporar a la mezcla la carne picada.

3- Disponer la carne en un molde de budín, intercalando capas de verduras, carne y huevo.

4- Cocinar 40 minutos en el horno hasta que la carne esté cocida.

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