Dulce de leche, masa y merengue, con
algunas nueces, un postre especial, y muy muy fácil de realizar. Una receta
golosa para disfrutar.
-Harina 250 grs
-Azúcar 80 grs
-Yema 2
-Leche c/n
-Manteca 100 grs
-Esencia de vainilla
-Dulce de leche repostero 300 grs
-Nuez 50 grs
-Clara 3
-Azúcar impalpable 80 grs
Procedimiento:
2- Estirar y colocar en un molde de tarta. Llevar a horno medio por 8 minutos con peso en el centro para que no se arquee la masa, y retirar.
3- Para el merengue, batir las claras a nieve y sin dejar de batir, sumar el azúcar impalpable hasta que quede una mezcla que al dar vuelta el bol, no se caiga. Reservar.
4- Continuamos con la masa. Colocar dulce de leche y cubrir con el merengue. Si gustas decorar con nueces picadas o mix de frutos secos. Llevar al horno por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario