jueves, 20 de agosto de 2015

Papas cuña crocantes



Una comida clásica, fácil y rápida para hacer en casa y conquistar a los comensales. Las papas cuña, denominadas así por su corte, con el toque de pan rallado, ajo y perejil y manteca, son una exquisitez. Probalas!

Ingredientes

-Papas 4 unidades
-Manteca 75g
-Aceite c/n
-Sal
-Pan rallado 50 g.
-Tomillo, ajo y perejil deshidratado

Procedimiento:

1- Seleccionar papas parejas. Limpiarlas y pelarlas. Cortarlas en cuartos y hervirlas en abundante agua con sal durante 8-10 minutos.

2- Cortar la cocción con agua fría. Secarlas y reservar.

3- Mezclar la manteca derretida, el aceite, la sal gruesa, el pan rallado, el Tomillo, el Perejil Deshidratado e integrar bien.

4- Untar las papas reservadas con esta mezcla por todos sus lados.

5- Disponer las papas en una placa, agregar por arriba más pan rallado y llevar a un horno precalentado y finalizar la cocción a fuego medio. Las papas deben quedar doradas y bien crocantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario