Una comida clásica, fácil y rápida para hacer en casa y
conquistar a los comensales. Las papas cuña, denominadas así por su corte, con
el toque de pan rallado, ajo y perejil y manteca, son una exquisitez. Probalas!
-Papas 4 unidades
-Manteca 75g
-Aceite c/n
-Sal
-Pan rallado 50 g.
-Tomillo, ajo y perejil deshidratado
-Manteca 75g
-Aceite c/n
-Sal
-Pan rallado 50 g.
-Tomillo, ajo y perejil deshidratado
Procedimiento:
1- Seleccionar papas parejas. Limpiarlas y pelarlas.
Cortarlas en cuartos y hervirlas en abundante agua con sal durante 8-10
minutos.
2- Cortar la cocción con agua fría. Secarlas y reservar.
3- Mezclar la manteca derretida, el aceite, la sal gruesa, el pan rallado, el Tomillo, el Perejil Deshidratado e integrar bien.
4- Untar las papas reservadas con esta mezcla por todos sus
lados.
5- Disponer las papas en una placa, agregar por arriba más pan rallado y llevar a un horno precalentado y finalizar la cocción a fuego medio. Las papas deben quedar doradas y bien crocantes.
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