sábado, 19 de marzo de 2016

Palitos De Hojaldre Salados De Ajo Y Parmesano

Nos ayudan a complementar una cena rápida y ligera, acompañándos de una ensalada por ejemplo, o sirviéndolos como aperitivo en alguna comida familiar en la que hay niños, o acompañados de alguna salsa.

Ingredientes:

-2 hojas de masa de hojaldre
-1/3 de taza de queso parmesano rallado
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1/4 de taza de harina

Procedimiento:

1- Precalentar el horno a 200ºC. Espolvorear la mitad de la harina en una superficie de trabajo limpia. Desplegar una hoja de masa de hojaldre en la superficie enharinada.

2- Extender la masa con un rodillo hasta que quede aproximadamente un 25% mayor.

3- Cubrir ligeramente la parte superior de la masa con agua para ayudar a pegar el relleno. Espolvorear la mitad del ajo en polvo y la mitad del queso parmesano durante toda la masa.

4- Doblar la hoja por la mitad para encerrar el relleno y cortar en tiras.

5- Recoger cada tira y torcer en forma de espiral. Colocar los palitos retorcidos en una bandeja de hornear cubierta de aluminio. Hornee a 200ºC durante 8-10 minutos o hasta que estén bien dorados.

6- Si se desea se puede espolvorear con orégano, queso rallado o semillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario