Poco
tradicional, para salir de lo clásico, les presentamos el flan: de arroz. Una
versión de flan, con menos huevos, y arroz hervido con leche, con un toque de
ralladura de naranja que te hará chuparte los dedos.
Ingredientes:
-150gr de
arroz
-1 litro
de leche
-
Ralladura de naranja
- 3
huevos
- 130gr
de azúcar
- 100 gr
de azúcar para el caramelo
Procedimiento:
1-Vertemos
la leche en un hervidor y le agregamos tres cascaritas de naranja.
2-
Dejamos hervir y luego agregamos el azúcar. Luego agregamos el arroz hasta que
se pase de cocción.
3-
Dejamos que se enfrie, y luego le agregamos rápidamente los huevos de a uno y
mezclamos con un batidor.
4-Agregamos
la ralladura de naranja y vertemos la mezcla en una fuente previamente
caramelizada.
5-
Llevamos a horno por 60 minutos a baño María. Luego dejamo enfriar, lo
desmoldamos y comemos una vez frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario