- 1 y 1/2 tazas de harina
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cda. de polvo de hornear
- 250 cc. de leche
- 1 cucharada de vainilla
- Ralladura de Limón
- Una pizca de sal
- Aceite para freír o grasa cantidad necesaria
- Una pizca de sal
- Aceite para freír o grasa cantidad necesaria
Procedimiento:
1 Batir el huevo y agregar de a poco la harina,
la sal y el polvo de hornear. Mezclar.
2 Agregar el azúcar y mezclar. Incorporar la leche de a poco, mezclar hasta obtener una masa homogénea. Agregar la vainilla e incorporar bien.
3 Freír en abundante aceite bien
caliente. (Los buñuelos se forman de a uno, vertiendo la masa en el sartén, con
un pequeño cucharón, o con una cuchara sopera, intentando que queden lo mas
redonditos posibles)
4 Cuando el buñuelo esta dorado,
se lo da vuelta para dorar la parte que quedo hacia arriba. Una vez que los
buñuelos están listos los sacamos con una espumadera, escurriéndolos, tratando
de quitar la mayor cantidad de aceite, y los vertemos en una fuente forrada con
papel absorbente.
5 Si se desea, espolvorear con
azúcar. O agregarle almíbar.
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