martes, 17 de noviembre de 2015

Budín de Calabaza y Zucchinni


Ingredientes


-Calabaza 2Kg
-Zuchinis 2
-Huevos 6
-Harina leudante 300grs
-Tomillo c/n
-Sal y pimienta c/n
-Azafran 1cda
-Hojas de lechuga c/n
-Vinagreta c/n
-Queso cremoso 200gms



Procedimiento

1. Pelar y cocinar la calabaza en horno. Una vez cocida hacer puré y agregar los 300gms de harina.
2. Cortar en laminas los zuchinis , sellar en sartén.
3. Luego, batir los huevos junto al tomillo, el azafran, sal y pimienta.
4. Agregar al puré de calabaza.
Rellenar hasta la mitad un molde de budín previamente forrado con papel manteca.
5. Introducir las laminas de zuchinis , y si se quiere queso cremoso en el medio. 
Luego cubrir con la mezcla de calabaza.
6. Finalmente, Cocinar en horno a baja temperatura hasta 50 minutos aprox. 
Servir caliente o frío con una ensalada de hojas verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario